Укладка ламината в Воронеже

Укладка ламината в Воронеже

Ламинатная доска – недорогой аналог паркета. Представляет собой многослойный материал из прессованных продуктов деревообработки, декоративной бумаги и картона с пропиткой. Сегодня услуги укладки ламината в Воронеже пользуются спросом. Популярность материала обусловлена его качествами. В списке достоинств:

  • Простота монтажа. Покрытие можно уложить на любое основание пола (бетон, древесина, линолеум). Работы в 1 комнате в среднем занимают 6-7 часов.

  • Долговечность. При добросовестно проведенной укладке ламинат служит 10-15 лет и более. 

  • Устойчивость к нагреванию. Случайно упавшая на пол спичка или тлеющая сигарета не оставит на напольном покрытии следов.

  • Доступность. Стоимость укладки ламината невысокая, соотношение цены и качества материала оптимальные.

  • Легкий уход. Чтобы покрытие выглядело презентабельно, его достаточно иногда протирать влажной тряпкой.

Технология укладки ламината

Если вам нужно качественное напольное покрытие, компания «Хаусфул» рада помочь! Мы проводим отделочные работы в строгом соответствии принятым нормам и рекомендациям производителей материалов. Укладка ламината в Воронеже нами выполняется в четыре этапа:

  1. Выравнивание. В большинстве российских квартир основание пола с дефектами, имеет трещины, выступы. Чтобы финишное покрытие легло ровно, перед началом монтажа поверхность основы выравнивают: делают стяжку или используют шлифовальную машину.

  2. Изоляция. На выровненный пол укладывают изоляционные материалы: пленку из полиэтилена, подложку из пробки или вспененного ПВХ. Эти слои выполняют две функции: поглощают влагу и отвечают за звукоизоляцию.

  3. Монтаж финишного покрытия. Перед началом работы доски должны 1-2 дня пролежать в помещении, чтобы адаптироваться к его микроклимату. Укладка ламината начинается из любого угла комнаты, после чего следует продвигаться слева направо.

  4. Завершение. Работы оканчиваются установкой плинтусов, порогов, уборкой строительного мусора.

Способов расположения досок три: перпендикулярно или параллельно окну, по диагонали комнаты. Лучше укладывать доски перпендикулярно подоконнику. В таком случае из-за особенностей освещения на стыках не возникнет резких теней. Покрытие будет выглядеть более опрятно.

Что касается стоимости укладки ламината, то бюджет состоит из затрат на материалы и оплату труда рабочих. Вознаграждение мастерам рассчитывается по количеству кв.м. Цены на наши услуги фиксированные, но могут быть скорректированы с учетом сложности выполнения работ

Нужна консультация специалиста?

Звоните +7 (905) 653-97-02
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!

Менеджер

Игорь
менеджер, эксперт
высшее проф. обр.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы