Производство и сборка корпусной мебели

Производство и сборка корпусной мебели

Компания «Хаусфул» производит домашнюю корпусную мебель и предлагает услуги ее сборки. Все наши товары сделаны на заказ, потому полностью соответствуют потребностям клиента, идеально вписываются в помещение.

Базовая конструкция, цвет, марка фурнитуры, лакокрасочные материалы – при индивидуальном заказе потребитель волен определять любые параметры мебели. В отличие от серийного производства, мастер полностью поглощен задачей, сосредотачивается на каждой детали, что положительно сказывается на качестве. Сделанные на заказ шкафы, комоды и тумбы эргономичны, эстетичны, служат десятки лет.

Как мы работаем

Процесс взаимодействия с заказчиком в компании «Хаусфул»:

  1. Консультация. Специалисты внимательно выслушают ваши пожелания, дадут советы, помогут выбрать лучший вариант.

  2. Замеры. Чтобы мебель идеально вписалась в пространство, важна точность. На объект клиента будет отправлена бригада, выполняющая замеры помещения профессиональным инструментом.

  3. Визуализация. Заказчику представят чертежи и макеты мебели, чтобы он мог понять, как желаемое будет выглядеть в реальности.

  4. Расчет бюджета. Смета на материалы и работы является частью проекта. Бюджет можно скорректировать, заменив предложенные материалы или фурнитуру аналогами.

  5. Производство. После утверждения передаем проект в цех, где опытными мастерами и современными машинами будет изготовлена качественная мебель.

  6. Установка. Мы доставим продукцию на объект клиента и произведем сборку в соответствии с проектом.    

Три главных преимущества нашей компании:

  1. У нас работают мастера с профильным образованием и большим стажем. Опыт вкупе с надежным оборудованием позволяют поддерживать качество продукции на высоком уровне.

  2. Предлагаем широкий ряд моделей. К заказу доступны и простые тумбы, и многосекционные шкафы-купе с оригинальным декором.

  3. Выполняем весь спектр работ от первого эскиза до финальной регулировки после установки. Заказчику не придется искать грузчиков и сборщика отдельно.

Подробнее с нашими расценками и условиями вы можете ознакомиться в офисе или по телефону. Мы на связи каждый будний день!

 

 

 

 


Нужна консультация специалиста?

Звоните +7 (905) 653-97-02
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!

Менеджер

Игорь
менеджер, эксперт
высшее проф. обр.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы