Ремонт кухни под ключ в Воронеже

Ремонт кухни под ключ в Воронеже

Зоны приготовления и приема пищи должны быть эргономичными, гигиеничными, безопасными. Привести помещение в надлежащий вид помогает компания «Хаусфул». Наши специалисты выполняют следующие виды ремонта кухни в Воронеже:

  • Косметический. Предполагает частичную замену отделочных материалов. Новые обои, керамическая плитка или напольные покрытия придадут помещению свежий аккуратный вид.

  • Капитальный. Комплекс работ по замене отделки, внутренних коммуникаций, сантехнического и электрического оборудования. Актуален для новостроек, в дальнейшем рекомендуется проводить через каждые 20-25 лет.

  • Реконструкция. Капитальный ремонт кухни под ключ, осложненный перепланировкой, сносом и переносом межкомнатных перегородок.

  • Дизайнерский (евро). К работе, помимо мастеров отделки, привлекают архитекторов, проектировщиков, оформителей. Все наполнение комнаты выдерживают в едином стиле, используются самые современные качественные материалы.

Выбор материалов

Поверхности рядом с плитой подвергаются воздействию пара, тепла, природных красителей. Поэтому для ремонта кухни в квартире надо выбирать материалы, обладающие влаго- и термостойкостью, поддающиеся влажной уборке. Перечислим лучшие решения:

  • Керамическая плитка. Подходит для пола, стен, кухонного фартука. Не выцветает, не выгорает, устойчива к царапинам, легко очищается любыми бытовыми средствами.

  • Моющиеся обои. Бывают устойчивыми к мытью водой, мытью жидкими средствами и очищению средствами с абразивным составом. Последняя разновидность негорючая.

  • Краска. Используется на стенах и потолке. Для ремонта кухни под ключ хороши алкидные, силикатные и эмульсионные краски. Эти материалы влагонепроницаемые, при возникновении дефектов покрытие несложно восстановить.

  • Потолочные плиты. При ремонте кухни в квартире выбирайте варианты из пенополистирола с ламинированием. Плиты несложно чистить, потолок из них ремонтопригодный.

  • Натяжной потолок. Поверхность из ПВХ не боится воды и пара, загрязнения легко смыть влажной тряпкой.

Этапы работ

После получения от заказчика заявки на ремонт кухни в Воронеже будут выполнены следующие работы:

  1. Измерения помещения.

  2. Разработка и утверждение дизайн-проекта.

  3. Расчет количества материалов, составление сметы ремонта кухни под ключ.

  4. Очистка помещения от старых материалов, мебели, ненужной техники и перегородок.

  5. Разводка электропроводки, системы канализации, отопления, водопровода.

  6. Установка оконных блоков.

  7. Черновая отделка, выравнивание поверхностей.

  8. Чистовая отделка потолка, стен, напольного покрытия.

  9. Установка межкомнатных и входных дверей.

  10. Монтаж приборов освещения, сантехники, декора и мебели.

Сроки и стоимость ремонта кухни

Бюджет работ зависит от площади помещения, цены материалов, сложности монтажа. Поэтому для каждого объекта мы рассчитываем стоимость в индивидуальном порядке.

Что же касается длительности, то в среднем косметический ремонт кухни в квартире занимает 5-7 рабочих дней, капитальный – 10-15 дней, евроремонт и сложная реконструкция – 20-25 дней.

Нужна консультация специалиста?

Звоните +7 (905) 653-97-02
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!

Менеджер

Игорь
менеджер, эксперт
высшее проф. обр.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы