Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email s-r-v-k@mail.ru

Евгений12.05.2020
Заказывал в «Хаусфул» ремонт ванной и туалета. Все сделали быстро и качественно. Приятным бонусом стала бесплатная установка унитаза. Рекомендую.
Мария28.04.2020
Очень довольны ремонтом нашей новой квартиры! Работы проведены в срок и строго по смете.
Виктор10.04.2020
В моей трехкомнатной квартире «Хаусфул» делали ремонт под ключ. Очень профессионально выполнили все. По цене получилось приемлемо, до этого обращался для консультации в другие компании, многие озвучивали более высокую стоимость работ.
Ярослав01.04.2020
Недавно обращался к вам для ремонта дома в Новой Усмани. Все отлично! Спасибо за помощь!
Ирина27.03.2020
Прораб был пунктуальным и ответственным. Подсказал, какие материалы лучше выбрать для ремонта.
Петр16.03.2020
Пишу отзыв после полного завершения отделки в доме. Очень понравился подход, смету составили грамотно, все вопросы и сомнения относительно стоимости материалов сразу пропали. Второй плюс – пунктуальность, работы выполнены по графику. Желаю коллективу оставаться на таком же достойном уровне.
Андрей06.03.2020
Я переезжал в Воронеж из другого региона, купил трехкомнатную квартиру в не очень хорошем состоянии, нужно было срочно подготовить ее к приезду семьи. Обратился в «Хаусфул», косметический ремонт во всех помещениях был выполнен за 2,5 месяца. Перед работой составляли смету, за рамки бюджета не вышли. Качеством отделки я очень доволен, компанию рекомендую!
София02.03.2020
Благодарю за профессионализм. Прораб и все мастера были ответственные, работали добросовестно, в срок уложились.
Арина28.02.2020
Заказывала ремонт под ключ в 2-комнатной квартире. Заменили батареи и трубы, сантехнику, переклеивали обои во всех комнатах. Все получилось так, как я просила. Цены приемлемые.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы